такой вопрос если они например делают не всегда из масла конкретного названия а из того что есть там например 5 наименований,как забивать ТТК
или же например коктейли делаются из водки то что под рукой есть как в этом случае
и водку хотят видеть как объем общ так и мест хотя объемы разные 0,5 -0,7- 1 литр с какой позиции списывать сырье как это правильно настроить есть схема уже отработанная
ТТК РЕСТОРАН
-
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:10 pm
Re: ТТК РЕСТОРАН
Для этих целей существует механизм Архетипов и Заменителей. Подробнее в статье по заменам сырья.
Вернуться в «Автоматизация производства»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость