ТТК РЕСТОРАН

Вопросы по планированию и учету на производстве.
Алифов Эльчин
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:10 pm

ТТК РЕСТОРАН

Сообщение Алифов Эльчин » Пн июн 12, 2017 9:36 pm

такой вопрос если они например делают не всегда из масла конкретного названия а из того что есть там например 5 наименований,как забивать ТТК


или же например коктейли делаются из водки то что под рукой есть как в этом случае

и водку хотят видеть как объем общ так и мест хотя объемы разные 0,5 -0,7- 1 литр с какой позиции списывать сырье как это правильно настроить есть схема уже отработанная

Аватара пользователя
admin
Site Admin
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 6:05 pm

Re: ТТК РЕСТОРАН

Сообщение admin » Пн июн 12, 2017 9:38 pm

Для этих целей существует механизм Архетипов и Заменителей. Подробнее в статье по заменам сырья.


Вернуться в «Автоматизация производства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость